La fotografía como recurso didáctico para el desarrollo de competencias comunicativas en los estudiantes de la Institución Educativa Pio XII, del corregimiento de Santa Cecilia, del municipio de Pueblo Rico, Risaralda que hacen parte del proyecto “Comunicación para el Desarrollo” de la Chec y la Universidad de Manizales (2022)
Maestría en Educación Docencia, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.