Análisis de los efectos del fenómeno climático de la niña en Colombia a la luz del actual modelo de gestión integral del riesgo (2015)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.