Análisis de la distribución espacio–temporal de los predios solicitados en restitución de tierras entre 1991 y 2019 en el municipio de Valencia – Córdoba (2022)
​Especialización en ​Sistemas de información Geográfica, Facultad de​ Ciencias e​ ​Ingeniería.