Determinantes sociales y ambientales de los mega proyectos viales: caso proyecto Autopista Conexión Pacifico 1 (2017)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.