Educar desde la diversidad: el reconocimiento del otro en las instituciones educativas La Victoria del municipio de Ipiales y San Francisco de Asís del municipio El Peñol del departamento de Nariño (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.