Prácticas en educación inicial: una lectura del quehacer de agentes educativas con niños y niñas de 3 y 4 años en hogares infantiles de Ibagué. (2021)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.