Proyecto de expanción aguapanelas de mi tierra

La panela ha hecho parte de la cultura gastronómica colombiana, y se ha transmitido por varias generaciones hasta el punto de ser consumida en gran parte de los hogares y de comercializarse en diferentes presentaciones, de acuerdo a las necesidades actuales de los consumidores, el uso tradicional de...

Full description

Autores:
Cuartas Gordillo, Felipe
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6739
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6739
Palabra clave:
Empresa - Gestión de calidad
Emprendimiento
Emprendimiento - Manizales
Turismo Regional - Colombia
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:La panela ha hecho parte de la cultura gastronómica colombiana, y se ha transmitido por varias generaciones hasta el punto de ser consumida en gran parte de los hogares y de comercializarse en diferentes presentaciones, de acuerdo a las necesidades actuales de los consumidores, el uso tradicional de la panela se basaba en la preparación de Agua de Panela para ser consumida como una bebida en sí misma, o como base para la preparación de chocolate y café. Sin embargo, por sus propiedades edulcorantes, la panela comenzó a usarse como un endulzante de bebidas y alimentos.