Proyecto de expanción aguapanelas de mi tierra
La panela ha hecho parte de la cultura gastronómica colombiana, y se ha transmitido por varias generaciones hasta el punto de ser consumida en gran parte de los hogares y de comercializarse en diferentes presentaciones, de acuerdo a las necesidades actuales de los consumidores, el uso tradicional de...
- Autores:
-
Cuartas Gordillo, Felipe
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Manizales
- Repositorio:
- RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/6739
- Acceso en línea:
- https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/6739
- Palabra clave:
- Empresa - Gestión de calidad
Emprendimiento
Emprendimiento - Manizales
Turismo Regional - Colombia
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Summary: | La panela ha hecho parte de la cultura gastronómica colombiana, y se ha transmitido por varias generaciones hasta el punto de ser consumida en gran parte de los hogares y de comercializarse en diferentes presentaciones, de acuerdo a las necesidades actuales de los consumidores, el uso tradicional de la panela se basaba en la preparación de Agua de Panela para ser consumida como una bebida en sí misma, o como base para la preparación de chocolate y café. Sin embargo, por sus propiedades edulcorantes, la panela comenzó a usarse como un endulzante de bebidas y alimentos. |
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