Desarrollar las capacidades humanas en los colaboradores de la unidad de agua potable de Manizales en la Secretaría de Vivienda de la Gobernación de Caldas (2022)
Martha Nussbaum plantea que hay diez capacidades en los seres humanos que permiten medir la calidad de vida de las personas, a partir de ellas se realizó un analisis de su aplicación en la Unidad de Agua Potable de la secretaría de Vivienda en la Gobernación de Caldas, lo cual permitío entender que la entidad fomenta alguna de las capacidades de manera informal pero que hay otras capacidades para las cuales se debe ejeutar un plan de mejora.