Beneficios del Régimen de Ahorro Individual Solidario (RAIS) frente al régimen solidario de prima media con prestación definida (RPM) en la población rural en Colombia. (2022)
Especialización en Seguridad Social, Facultad de Ciencias Jurídicas.