La formación integral universitaria desde una perspectiva crítica: fundamentos epistémico – filosóficos, ontológicos, ético – morales y estético – creativos dirigidos a la formación integral de psicólogos. (2020)
Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.