Narrativas autobiográficas como dispositivos de cambio de un sistema social en un contexto laboral: Una intervención desde la consultoría sistémica (2019)
Se presenta en el artículo, las reflexiones y compresiones producto de un proyecto de intervención de un equipo de trabajo, constituido como sistema en un contexto laboral, desafiado por las demandas del complejo entorno político, económico, social, ambiental, académico y jurídico; telón sobre el cual se trazan los lineamientos para la educación superior de los futuros abogados, administradores del sistema de justicia que construye sociedad.