Condiciones de trabajo: control y autonomía sobre el trabajo y relaciones con jefes y directivos asociados al estrés laboral en docentes de algunas instituciones educativas de Colombia (2015)
Maestría en Gerencia del Talento Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.