Potenciación de la diversidad cultural a partir de la expresión musical en estudiantes de octavo semestre de Licenciatura en Educación Infantil de la Institución Universitaria CESMAG de la Ciudad de Pasto (2020)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.