Prácticas discursivas de la salud mental de los jóvenes de la Institución Educativa Belisario Peña Piñeiro IEBPP del municipio de Roldanillo Valle del Cauca (2014)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.