Condiciones de la estructura productiva y económica rural de Mocoa necesarias para que las empresas productivas rurales sean sostenibles, competitivas y permanezcan en el mercado. Periodo 2020-2021 (2022)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas.