Identificación de las actitudes emprendedoras de la comunidad educativa de los grados 9 - 11 en la Institución Educativa San Antonio de Anaconia. Neiva – Huila (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.