Economía circular desde el Plan de Gestión Integral de Residuos Sólidos, en el municipio de Málaga, Santander (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.