La diversidad de capacidades desde la mirada de los estudiantes de octavo (8º) grado del Colegio Fe y Alegría La Paz de la ciudad de Manizales (Caldas) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.