Análisis comparativo de Sistemas de Alerta Temprana en inundaciones y deslizamientos de cuatro ciudades colombianas. Una propuesta de mejora para Bogotá (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.