Análisis del modelo comunitario “Ecoaldeas” y su territorio cercano desde el concepto desarrollo sostenible (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.