Síndrome visual informático y auto cuidado visual en trabajadores clínica oftalmológica del café, Manizales 2019 (2020)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.