Coloquio de Investigación Formativa 2022-1. Resúmenes ejecutivos (2022)
Este documento agrupa los resúmenes ejecutivos presentados por los respectivos equipos de trabajo, en el Coloquio de Investigación Formativa 2022 semestre 1 organizado por la Facultad de Ciencias e Ingeniería, a los cuales se les ha agregado la imagen de su técnica de representación utilizada. Se organiza en tres secciones, de la siguiente forma: - Sección I: Resúmenes ejecutivos de las temáticas de interés investigativo, preparados en la asignatura Práctica Investigativa I. - Sección II: Resúmenes ejecutivos de las propuestas de investigación preparados en la asignatura Práctica Investigativa II. - Sección III: Resúmenes ejecutivos de los proyectos de investigación en ejecución preparados en la asignatura Práctica Investigativa III.