Intervención del clima laboral dentro de un call center de la ciudad de Manizales. (2021)
En la actualidad el clima laboral es uno de los factores más importantes para su desarrollo en todos sus aspectos: productivo, administrativo, estructural, entre otros; este concepto es un tema que ha despertado mucho interés por la importancia y complejidad que implica y por la relación que priman entre las partes sujeto – organización; es un factor clave para explicar el comportamiento de los empleados en sus trabajos Con el presente trabajo de desarrollo en el call center de People Contact de la ciudad de Manizales se pretende contribuir con el mejoramiento continuo en los diferentes ambientes laborales, tomando en cuenta como eje primario la identificación y diagnóstico de las situaciones, que ocurren en la empresa con sus empleados como cultura, deserción y rotación.