Consultas populares como mecanismo para decidir sobre la viabilidad de los proyectos minero energéticos en el Sumapaz (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.