El arte para la construcción de sujetos políticos inmersos en el paro nacional: ¿Cómo los jóvenes de Cali toman como herramienta el arte callejero para una práctica de resistencia? (2022)
Maestría en Educación y Desarrollo Humano, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.