Resocialización al ámbito laboral de mujeres privadas de la libertad - Colombia, 2021 (2021)
La presente investigación, surge del planteamiento de reintegración laboral en madres solteras que han estado en condición privativa de la libertad, en donde se busca analizar el sistema penitenciario en Colombia, verificando el cumplimiento de la Ley 65 de 1993. En el presente trabajo se permitirá evidenciar la efectividad del proceso de resocialización en Colombia, a través del grupo de estudio, pues se pretenderá analizar por medio de entrevistas a las madres pospenadas la oportunidad que tienen de realizar un proceso de resocialización efectivo y satisfactorio, en el cual puedan vincularse de una manera positiva y digna laboralmente, acarreando evitar la posible reincidencia en conductas delictivas.