Jornada laboral y calidad de vida en docentes universitarios en trabajo en casa. Manizales, 2021. (2021)
La presente investigación se realizó con un muestreo de 16 docentes, pertenecientes a la Universidad Católica Luis Amigó, sede Manizales, con el objetivo de comprender la influencia de las jornadas laborales del trabajo en casa en la calidad de vida de los docentes universitarios, debido a la situación presentada en el mundo por el virus SARS COV-2, por la cual la universidad tuvo que generar cambios en su modalidad de trabajo con el fin de mitigar la propagación y contagio en la comunidad educativa. Anteriormente los docentes cumplían su jornada laboral de manera presencial en la institución, funciones que pasaron a desarrollar desde el trabajo en casa.