Género y denuncia como factores determinantes en el tratamiento informativo de los medios de comunicación (2020)
Este artículo aborda dos hechos determinantes en el tratamiento informativo en medios de comunicación de la ciudad, a partir del resultado de observación de sus contenidos en el marco de una investigación sobre factores de amenazas a la libertad de prensa que se realiza desde el Observatorio de Medios y Opinión del Programa de Comunicación Social y Periodismo. Uno de ellos es la perspectiva de género en el cubrimiento y tratamiento informativo; el otro es el cubrimiento y tratamiento de noticias de denuncias ciudadanas.