Sentidos que sustentan las prácticas administrativas: el caso de la gerencia de la empresa Audicons auditores y consultores S.A.S. (2019)
La implementación del proceso administrativo es de suma importancia para las organizaciones dado que es un medio fundamental que contribuye al logro de los objetivos organizacionales. En este sentido, el proceso administrativo, permite que el administrador direccione de forma eficaz la organización, estableciendo escenarios productivos en el marco de esquemas organizacionales enfocados hacia objetivos y procesos coordinados mediante el trabajo humano y la disponibilidad de recursos.