Estrategias de vida de la comunidad del espacio territorial de capacitación y reincorporación - ETCR - Héctor Ramírez, Vereda Agua bonita, Municipio de La Montañita, Departamento del Caquetá (2021)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.