Aprovechamiento de la torta residual de sacha inchi (Plukenetia volubilis Linneo) mediante extracción por solventes de su aceite

Tesis (Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2013

Autores:
Betancourth López, Cristhian Fernando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de Manizales
Repositorio:
RIDUM - Repositorio Institucional Universidad de Manizales
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:ridum.umanizales.edu.co:20.500.12746/970
Acceso en línea:
https://ridum.umanizales.edu.co/xmlui/handle/20.500.12746/970
Palabra clave:
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Aceites de semilla
Sistemas de explotación agrícola
Industria de semillas
Productos derivados de oleaginosas
Productos de semillas
Grasas y aceites vegetales
Tecnología de procesamiento
Equipo de procesamiento
Torta de aceite de Plukenetia volubilis
Residuos de oleaginosas
Método soxhlet
Método de prensado en frio
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Description
Summary:Tesis (Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2013