La responsabilidad extra contractual atribuible a las instituciones educativas en Colombia en accidentes que causan daño con secuelas permanentes a estudiantes durante la prestación del servicio educativo. (2020)
El documento intenta determinar la responsabilidad de las instituciones educativas en Colombia frente a los accidentes con secuelas permanentes a estudiantes durante el servicio educativo.