Relación entre clima organizacional y estrés laboral en trabajadores de un Call Center - Manizales, 2021 (2021)
Identificar cuál es la relación entre el clima laboral y el nivel de estrés, de los trabajadores en una compañía del sector de Call Center, con sede en Manizales, que laboran bajo las modalidades de trabajo en casa y en sede, durante el segundo semestre del año 2021.