Sentidos y significados de la diversidad social construida por los estudiantes de primer semestre de la Licenciatura en Educación Física y Deportes de la Universidad del Quindío: perspectivas para una educación incluyente desde las voces de los jóvenes. (2018)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.