Identificación de predios potenciales para Pago por Servicios Ambientales - PSA, en los municipios de Algeciras, Gigante y Garzón, Huila. (2023)
Los Sistemas de Información Geográfica, como estrategia para ejecutar ll programa de pagos por servicios ambientales PSA, un instrumento económico diseñado para dar incentivos a los usuarios del suelo, de manera que continúen ofreciendo un servicio ambiental que beneficie a la sociedad como un todo, se convierte en una estrategia clave para lograrlo.