Situaciones de violencia ocupacional generadas en los estudiantes del Programa Administración de Empresas sede Medellín de la Universidad Católica Luis Amigó. (2021)
Artículo (Maestría en Gerencia del Talento Humano). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2018.