Adherencia de los colaboradores de la caja de compensación familiar de Caldas en los programas de bienestar (2022)
Para la Caja de Compensación Familiar de Caldas - Confa, se hace indispensable conocer el por qué sus colaboradores no generan adherencia a las estrategias propuestas por el área de bienestar, dado que Confa, cuenta con un talento humano y un recurso financiero para lograr estrategias de éxito organizacional, el conocer la raíz de la problemática permitirá al área de bienestar realizar acciones preventivas dentro de su plan de bienestar y poder generar estrategias que promuevan el bienestar y la felicidad en sus colaboradores, no solo durante la jornada laboral, sino que logre permear en las diferentes esferas de la vida del colaborador.