Estado y prospectiva de las posibilidades de mitigación de impacto del cambio climático en la región de la Costa Atlántica (2013)
Artículo (Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente). Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas, 2013