Perfil neuropsicopedagógico de niños y niñas de grados 3º, 4º y 5º de primaria con trastorno específico del aprendizaje de la Institución Educativa CASD del municipio de Armenia (2013)
Maestría en Desarrollo Infantil, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.