Factores de riesgo asociados a la vinculación de niños y niñas al trabajo infantil en Colombia. Un análisis mixto (2022)
​Doctorado en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud​, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.​