Percepción de la inclusión de niños con Trastorno del espectro autista (T.E.A) desde las voces y vivencias de los docentes a partir de las políticas educativas (2016)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.