Prácticas de gestión humana que permiten la adaptación laboral de los Millennials (2021)
Para los Millennials el sentir que no están haciendo uso de sus talentos y habilidades dentro de una organización, es un motivo de bastante peso para tomar la decisión de renunciar, o si no reciben adecuado o suficiente entrenamiento para potencializarse, además que no valorarán el trabajo si no perciben que genera una diferencia en su entorno, es significativo. Esto ocasiona que en las empresas del ahora la rotación del personal sea alta y como se nombró anteriormente se tenga un reto en la gestión humana para lograr brindar a los Millennials una estabilidad laboral acomodada a su gusto.