Identificación de las áreas con alto valor ecológico y paisajístico en la Microcuenca Ciénaga Colombia del municipio de Caucasia (Antioquia), para su inclusión en un programa de incentivos para la conservación (2018)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.