Reinserción académica: una oportunidad de cambio y reivindicación para los desmovilizados (2018)
El presente artículo evidencia los resultados de una investigación realizada en la ciudad de Manizales que pretende dar a conocer cómo está preparada la sociedad académica para recibir a los desmovilizados del actual proceso de paz. La comunidad universitaria de Manizales no se muestra consecuente a la hora de apoyar una reinserción que implique involucrarse completamente con los desmovilizados.