Caja de herramientas para mejorar la percepción frente al riesgo locativo CISCO San José 2019. (2019)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.