Aplicativo informático para administración de elementos de protección personal en empresa del sector automotriz, 2019 (2019)
Trabajo de grado (Especialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo). Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Universidad de Manizales, 2019.