Propuesta de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo bajo los estándares mínimos. (2022)
El presente trabajo de grado se desarrolla en una MIPYMES del sector textil, donde se evidencia el posicionamiento de dicho sector a nivel productivo nacional, enfocados en lo anterior y en la importancia del cuidado y bienestar laboral se plantea una propuesta donde el foco principal es desarrollar una propuesta de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo bajo los estándares de la resolución 0312 de 2019.