Metodología multicriterio para la identificación de áreas potenciales en la ubicación de rellenos sanitarios en jurisdicción de Cardique integrando herramientas SIG (2023)
La tecnología de Relleno Sanitario es para Colombia la opción de disposición final de residuos más viable desde el punto de vista económico. El marco legal colombiano dispone de unos criterios y metodología orientados para la localización de nuevas áreas para ubicar rellenos sanitarios, pero estas metodologías carecen de una integración con las herramientas que ofrecen los Sistemas de Información Geográfica (SIG).