Evaluación comparativa y relación entre los residuos sólidos domésticos (rsd) generados por los habitantes del municipio de Circasia-Quindío (2019)
Maestría en Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas.