La formación docente como estrategias pedagógicas para fortalecer la atención a estudiantes con necesidades educativas diversas en la Institución Educativa Luis Irizar Salazar del municipio de Barbacoas (Nariño) (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.